Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Конкурс Кузбасского ЦИСС "Лучший социальный бизнес 2017" вошел в топ-5 главных бизнес-событий региона

 08.02.2018 

В преддверии года предпринимательства в Кузбассе, Бизнес-журнал "Капитал" составил топ-5 главных бизнес-событий региона, прошедших в 2017 году. Почетное место среди которых занял региональный конкурс "Лучший социальный бизнес 2017". Конкурс проводится Кузбасским Центром инноваций социальной сферы (МНФПМП г. Кемерово) уже в третий раз и с каждым годом только набирает популярность, а в 2017 году получил еще и заслуженное признание!

Предприниматели, которым не всё равно          

Несмотря на то, что в нашем регионе подобный вид бизнеса развивается не так давно, в Кемеровской области уже есть успешные практики социального бизнеса, и прекрасным тому примером служат участники конкурса «Лучший социальный бизнес Кузбасса».

Этот конкурс, с одной стороны, направлен на выявление уже существующих эффективных бизнес-моделей, брать пример с которых могут другие предприниматели. С другой - он позволяет дать признание этим людям – социальным предпринимателям, которые занимаются зачастую коммерчески невыгодным бизнесом, но вносят значительный вклад в развитие территорий, где они работают.

О том, как прошел конкурс в 2017 году можно узнать по ссылке.

В топ-5 бизнес-событий региона также вошли: деловой форум Alfa Business Week; Школа технологического предпринимательства «Инсайт», стартовавшая на базе КемГУ осенью 2017 года; открытие завода по производству радужной форели в г. Юрга; а также конференция «E-COMMERCE DAY КУЗБАСС».

По материалам

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко