Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Незрячий предприниматель победил на конкурсе Фонда Citi

 12.04.2018 

Алексей Бобров из Ставрополя стал победителем конкурса "Российские премии Фонда Citi в области микропредпринимательства". Социальный предприниматель открыл несколько массажных салонов, в которых работают люди с инвалидностью по зрению, пишет R-регион.

В конкурсе участвовали 176 социальных предпринимателей из различных регионов России.

Алексей Бобров - ученый, кандидат социологических наук, занимался общественной деятельностью по защите прав людей с инвалидностью, проводил реабилитационные тренинги, а затем открыл сеть салонов "Лечебный массаж", обеспечивающих работой людей с проблемным зрением. Сейчас в его команде трудятся девять профессиональных массажистов с инвалидностью по зрению. Как победитель конкурса Алексей получит грант в размере 290 тысяч рублей.

Напомним, конкурс "Российские премии Фонда Сiti в области микропредпринимательства" проводится в России с 2005 года и является частью международной программы поддержки малого бизнеса, которую Фонд Сiti осуществляет в 32 странах.

Источник

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко