Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




В Кузбассе появился Фонд развития промышленности

 08.02.2019 

Распоряжением коллегии обладминистрации в регионе учреждается «Фонд развития промышленности Кемеровской области». Он создаётся как некоммерческая организация в качестве одного из элементов инфраструктуры поддержки промышленности Кузбасса, указано в распоряжении.

Целями фонда определены содействие реализации государственной промышленной политики в регионе, обеспечение устойчивого развития промышленного комплекса Кузбасса, информационно-аналитическое и консультационное обеспечение промышленных компаний. Фонд будет предоставлять финансовую и иную поддержку субъектам деятельности в сфере промышленности в регионе. Предоставление займов определено как основной вид деятельности Фонда.

Органами управления Фонда являются директор и наблюдательный совет. Первым назначен Владимир Маслов, работавший ранее начальник юридического отдела государственного фонда поддержки предпринимательства Кемеровской области. В наблюдательный совет вошли сотрудники обладминистрации. Кроме того, сформирован попечительский совет Фонда. В него среди прочих включены представители четырех крупных компаний региона, а также Кузбасской торгово-промышленной палаты, а также заместитель губернатора Кемеровской области по промышленности, транспорту и экологии Андрей Панов.

Государственная регистрация Фонда согласно распоряжению должна пройти до 28 февраля.

О необходимости создания Фонда развития промышленности в регионе губернатор Кузбасса Сергей Цивилев заявлял в октябре-ноября прошлого года.

Источник

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко